Thursday, January 7, 2016

La 'Juve' gana y acecha a los líderes

Juventus venció 3-0 en Turín ante el Hellas Verona, selló su octavo triunfo consecutivo en el campeonato, con el que continúa recuperando terreno tras su catastrófico inicio de curso, colocándose ahora entre los primeros tres puestos de la tabla, junto al Inter de Milán y Fiorentina.

Los hombres de Massimiliano Allegri no tuvieron problemas ante una formación del Hella Verona, que no ha ganado todavía en esta Serie A y a la cual empezaron a fulminar rapidamente en el minuto 9, cuando el delantero argentino Paulo Dybala abrió el marcador lanzando un impecable tiro libre. Ventaja que lograron ampliar antes de cerrar la primera mitad, cuando a los 45' Leonardo Bonucci, de cabeza, marcó el 2-0.

Mientras que Simone Zaza, en el 82, con una asistencia del francés Paul Pogba, puso el tercero y definitivo cerrando así el partido, donde Dybala fue la figura, además de llegar a los 9 tantos en liga.