Monday, January 18, 2016

La Juventus golea al Udinese y se coloca segundo en la tabla

El Juventus selló su décimo triunfo seguido al imponerse con solidez (4-0) en el campo del Udinese, que estrenó su nuevo estadio, y se coloca segundo en solitario, por delante del Inter, en una jornada en la que el ‘nuevo’ Roma de Luciano Spalletti no pasó del empate ante el colista Verona (1-1).

El conjunto del técnico Massimiliano Allegri jugó un partido de gran personalidad y logró irse al descanso con una ventaja de 4-0, gracias a un doblete del argentino Paulo Dybala (m. 15 y m. 26) y a los tantos del alemán Sami Khedira (m. 18) y del brasileño Alex Sandro (m. 42).

El nuevo técnico del Roma, Luciano Spalletti, se estrenó con un decepcionante empate ante el colista Verona (1-1). Los romanos se adelantaron con un gol del belga Radja Nainggolan (m. 41), pero bajaron la intensidad en la segunda parte y encajaron el empate de penalti, transformado por Giampaolo Pazzini (m. 61). El Roma volvió a decepcionar y se queda a nueve puntos del Nápoles.